Meninas, não tem jeito... o Rio de Janeiro, está bombando!!!
Está confirmado! A primeira filial da famosa escola de culinária francesa já tem data para desembarcar no Brasil, mais precisamente no Rio de Janeiro.
O local escolhido foi um prédio público em Botafogo, na zona sul da cidade, que já está em reformas
O local escolhido foi um prédio público em Botafogo, na zona sul da cidade, que já está em reformas. A expectativa é que as aulas tenham início no primeiro semestre do ano que vem e que até o final de 2012 já tenha sua primeira turma formada!
Professores da escola parisiense e de outras filiais serão tranferidos para o RJ para dar início ao curso, que seguirá os mesmos moldes da escola francesa com duração de 9 meses, divididos em 3 módulos: básico, intermediário e superior, tanto de cozinha como de confeitaria.
A escola contará também com um programa de inclusão social no qual vagas serão reservadas para alunos de baixa renda e formados em escolas públicas.
Adorei a iniciativa e já não vejo a hora de ir conhecer e fazer alguns cursos por lá!
estou louca por informações é um sonho.
ResponderExcluir