Com este friozinho, nada melhor do que ficar em casa e preparar uma sopa de cogumelos com shimeji, shitake e cogumelos tipo Portobello. Gostou da sugestão? É bem fácil de fazer e traz benefícios importantes para a sua saúde.
Você sabia que essas delícias japonesas ativam o botão da saciedade e diminuem a fome? Além disso, também garantem tanta proteína quanto a que você ingere ao comer carne vermelha, reforçam a sua imunidade, previnem contra gripe e câncer e, para finalizar, ainda afinam o seu sangue e afastam o mau colesterol.
Não perca tempo e providencie os ingredientes!
INGREDIENTES
. 100g de shimeji
. 200g de shitake
. 200g de cogumelos portobello
. 50g de manteiga
. 3 copos de água
. ½ cebola picada
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Corte grosseiramente os cogumelos.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, em seguida os cogumelos.
- Acrescente água na panela e deixe os cogumelos cozinharem até ficarem macios.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata tudo no liquidificador
Acompanha super bem umas torradinhas gratinadas com queijo parmesão... hummmm
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